Железный Дровосек Из Спектакля АТД 1990

Алексей Шихалеев
Человеком был сердечным,
Веселился,плакал иногда.
Был бы счастлив я ,конечно,
И любил бы, но пришла беда.

Ждать и верить бесполезно -
Я без сердца,я железный,
Я без сердца,я железный -
Это навсегда.

Как рассветы мы встречали,
Зла вокруг не замечали,
Но Гингемы злые чары
разлучили нас..

Был сердечным человеком -
Стал Железным Дровосеком,
Стал Железным Дровосеком,
Вот и весь рассказ.

Вот и весь рассказ...