Жажда жизни - небо слушать

Алина Якобчук
Сывороткой
Цвета охры.
Губы ссохлись
Жажда жизни
Железнодорожных путей
Людей карты
Путают
Век платиновый
Платок
Жгутом плотным.
Разница между естественно- хорошим
И тягостно- беззаботным.
Шрифтом подстрочным,
Цепляющим
Душу
Цветущей сушей,
Слушать небо..
Погода, смущаясь,
Становится душной.