000. инструкция вн-22 11 72

Хава Виблефитзер
Подогрей...
дыхательную смесь...
времени громадина...
не тает...
смрад и копоть...
иней неба...
здесь...
шкрябают...
реальности бортами
...подогрей
дыхательную смесь...