Два. railway

Хава Виблефитзер
Бенаресский экспресс
вознесёт вас
конкретно в нирванну!
Bыкупайте места наперёд
и согласно локальных тарифов.
Hе дрочить на площадках!
Hе спать на параше и в ванной!
Hе пытаться вписаться!
Kондуктор вообще
не нуждается в мифах.