Три. космодром отмены

Хава Виблефитзер
По полю невидимой брани
рассыпаны тонкие грани
хрустальной прозрачности септика.

В рискованных па плотной сетки
совместно ведомого города,
вплетённого вечности в бороду
понятно, почём распакована
мечта умереть насовсем.

Об этом - огнями по чёрному -
рисуют - одетые в белое -
сигнальщики звёздных морфем.