Четыре. отчётность

Хава Виблефитзер
Три дня в аду
без права переписки
не отразить на сетке
игреков и иксов
простого времени.

Не уложить
в спирали
оборотов эту нить
не разровнять на посекундно.

Не проверить
на лёд и плазму
обжигающие двери
мгновений памяти.

Насильственную жизнь
постфактум
отмечаясь на бумаге
не повторить.

Не осквернить,
сжигая флаги,
и в терминах
бездействующих магий
не вымарать
и не перепрошить.