Завтра

Серый Сергей
Завтра все планы, идеи
Вновь собирутся в одно.
Как уходящие тени,
Лучами вползут сквозь окно.
Вновь воздвигать перомиды,
Сжигать за собою мосты.
Грешные, бурные мысли,
Сойдутся в натужной цепи.
Вырвется стон или хватит,
Идеей себя убеждать.
Никто до звёзд не достанет,
Не умея жить и мечтать.
Выгнать глупые мысли,
Поверить в счастье своё,
И посреди жизни,
Выкинуть планы в окно.
Утром завтрашнем ранним,
Место кучи идей,
Будь немножечко умным,
Устремись за мечтою своей.