***

Ирина Грачёва 2
Где-то в синеве облака пухом,
Где-то в вышине разговор с духом…

Светом доброты расцвело утро,
Нежный аромат  принесло будто…

Клином пролетят, в небесах нежась,
Стаи журавлей…Ветерок свежий…

Знаешь, на пути у дорог белых
Город золотой, там одна вера.