Взгляды серия. Состояние провинившейся собаки

Анатолий Потоцкий
Я виноват,конечно,очень виноват.
И понял всё;
Об этом говорит и мой,как у собаки взгляд-
Меня трясёт...

По мне не видно этого всего-
Дрожит внутри;
Не уходи ,прошу тебя! Развод ??
Хоть посмотри!

Взгляни ,хоть на мгновение,прошу -
И ты поймёшь,
Что мне не жить.Да я уже и не дышу...
Уже идёшь?...

Неужто пронесло? -"Пойдём гулять!"
Намордник брать?
Придётся пару дней хвостом мне повилять...
Как трудно врать!


          Ростов-на-Дону          16 мая 2013 г