Не говори ты мне -Прощай!

Ирина Алексеева 22
Не говори ты мне:- Прощай!
Я не люблю слова прощанья.
Ты лучше мне пообещай,
Что будет новое свиданье.

Мы говорим с тобой:- Привет!
Хоть каждый со своей дороги,
Но знаем мы - разлуки нет,
Есть путь для нас один из многих.

Там только я, там только ты,
Там нет потерь и расставанья,
Там все сбываются мечты
И исполняются желанья.

Идти с тобой в руке рука
Ну что еще, скажи, нам надо?
Пускай дорога нелегка,
Но этот путь нам, как награда.