О сказке волшебной

Лидия Вакс
В сказках волшебных
мы, помнишь, читали,
есть принцы и феи,
и гномы и эльфы.
Там дети летают,
как птицы порхают,
а бабочки с ними
в салки играют.
Все звери ручные,
а львы, словно кошки
мурлычут
и мирно сидят на окошке.
Какие же бабушка, там окошки?
Неважно, ведь львы так малы,
совсем крошки.
Сейчас же, дружочек
закрой свои глазки
и вмиг очутишься
в волшебной ты сказке.
_________________