Расстались, не оставив надежды

Лариса Тогузаева
Мы разошлись,не оставив друг другу надежды,
Куда-то ушла,растворилась,исчезла любовь,
Его телефонный звонок не ждешь ты,как прежде,
И ужин при свете свечей больше ты не готовь.

Досадно,что было потеряно время впустую,
Что где-то в душе остались лишь холод и дрожь,
Что прожили вместе мы жизнь без тепла,как чужую,
И заново счастье никак уже нам не вернешь.

Я знаю,не будет желаний увидеться снова,
И в душах у нас звенит одна пустота,
Сейчас уже сказано тихо последнее слово,
Пускай же погаснет на небе и наша звезда.