туман навис как полог вод...

Жанна Безкорсая
туман над городом
туман,
а под акацией –
дурман,
а под черёмухой любовь
та, что была…и та –
что вновь…..
…….
туман навис как полог вод
куда-то наугад плывёт
весна катается в челне
а на душе –
простой четверг

стучится дятел та-та-та
ему поддакивает лист
куда ….куда плывёт туман
к кому прилепится
из лиц
 
туман как в сказках великан
катает город весь
в челне
но не опасна глубина
подсказывает мне –
четверг…..