Ложится на ладонь пыльца...

Оксана Светлакова
экспромтик на http://stihi.ru/2013/05/15/6029

ложится на ладонь пыльца,
ее уносит легким ветром.
в кувшины капает роса
со звуков, окрыленных летом.
и кажется, что все пути
прямее стали... и тревоги
рассыпались... пускай в груди
поют лишь светлые дороги,
и пламя растворяет мглу,
и ветер очищает мысли...
так жизнь ступает за черту
и, наполняясь новым смыслом,
танцует на лучах зари,
смывая прошлые сомненья.
и новые зовут круги,
вливая в души откровения.

16. 05. 2013