Дай любви на нас излиться

Лариса Тогузаева
Ну давай помолчим,говорить нам особо не надо,
Нас связала судьба,предоставив нам жизни причал,
Возвратились любя,я конечно же этому рада,
Что лишь имя моё,ты с любовью всегда вспоминал.

Мы по жизни вдвоем-метались,надеялись,ждали,
Жили,как тот вокзал,зная встречи,разлуки тревог,
Вновь у нас слезы радости на ресницах дрожали,
И сжигала тоска от с любовью написанных строк.

Может счастье недолго нам даст насладиться,
Памятуя,что осени жизни уже наступила пора,
Так дадим же любви на нас вечной излиться,
Чтобы в сердце остались частички её серебра.