Рядом с тобой

Валентина-Виктория Коскина
Я рядом с тобой забываю о смерти
И думать хочу, что так будет всегда.
А мы ведь совсем недавние дети,
Но жизнь ускользает, как будто вода.

Что ждёт нас, не знаю. Всё ж вместе до гроба.
У нас и дорога отныне одна.
Как ни было б трудно, пройдём её оба.
Иначе не может быть. Только она

Ведёт нас к той бездне. Не бойся, с тобой я
И все за тебя удары приму.
Я выйду с победой из каждого боя,
Ступая по краю в холодную тьму.

5 апреля 2013