Всё глядишь на меня, вопрошая

Владимир Нургалиев
Всё глядишь на меня, вопрошая

(фантазия)

Всё глядишь на меня, вопрошая
Как всегда, ты прекрасна, мила,
И, в глазах голубых отражаешь
Синь бездонную, мысли, дела.

И от синих глаз не скрыться,
Я влюбился в них навсегда,
Светлых мыслей листаю страницы,
Ты любовь для меня и мечта.

16 мая 2013