Раздумия

Вениамин Побежимов
          В развратном духе долго не живут.
          Он гнилью тянет-нет зловонней чада...
          Но заставляет жизнь то там, то тут,
          Хоть изредка,
          А все ж хлебнуть из ада!

          И только после,
          После- не спеша,
          Уже за тем, за бесовским порогом,
          Откроется тебе,как хороша
          Простая жизнь,подаренная Богом!