Мелисса

Александр Гиллих
Мелисса, милое создание душу успокоит,
Если занеможешь без слов она поможет,
Любовью отогреет теплом своим укроет,
И в воду и в огонь пойти с любимым может.
Себя не пожалеет для милого избранника,
Сердцем заворожит любимого желанного,
А наступит вечер, улыбнётся мило зажигая свечи!

16.05.2013