О Летней Весне

Владимир Корк
Жара коленки девкам заголила,
НачЁсовые сняли все штаны.
И на работе наш ГлавБух унылый,
С ногами анемичной белизны!)

И плавится асфальт под нами,
И Солнце начинает спину жечь.
Но встану я к нему хлебалом,
Чтоб до кишок нутро прогреть!)

Айда, взгуляем по Проспекту!
Подышим Летом позднею Весной.
Куда? - ты спросишь меня резко!
Куда!? Гулять, жена, с тобой!)))