Когда мы понимаем что уйдём. Стихи Любы Куйбышевой

Людмила Тельминова -Пензий
СТИХИ ЛЮБОВИ КУЙБЫШЕВОЙ из её письма написанного мне.

 "Когда мы понимаем, что уйдём,
 Не держат страх, монета, стон и жалость.
 Единственная ценность, что осталась -
 Единство с Богом…. ночью, утром, днём…

 О, Господи, спасибо за меня -
 За боль души, за радость бытия
 За опыт весь, приобретенный нами,
 За встречи, расставания, признанья.

 За жизни свет с рожденья и доныне,
 И жажду, что познали мы в пустыне.
 За сад, проросший из плодов любви
 Ветвями радости в лихие наши дни.

 Рождение меня вводило в смерть,
 А сёстрам двум не надобно расстаться.
 Перетекая из потока в твердь,
 Одна в другой найдёт земли скитальца."

 11.05.2013г.