Бог глаголет, чтоб мы очнулись!

Владимир Смирягин -Светтигр
Я живу на безумной планете, где давно уже счастья нет,
Повзрослевшие быстро дети, научились делать «минет».
Игры стали у них во взрослых, «Коку», пробуя на переменах,
Жизнь, поганя легко и просто, перестали считать измены.

Продавая душу и тело, получая свои удовольствия,
Зарабатывая грязным делом, в чувствах стали похуже монстров.
Мат и пьянство сегодня в моде, на экранах стриптиз и разврат,
А на Кольском уже полуострове, до бурились до адовых врат.

Крик и стоны повсюду множатся, сатана всех нас вводит в раж,
Люди сходят с ума и корчатся, всё, пытаясь поймать кураж.
Небосвод хмур и сыплет градом, ураганы, тайфуны проснулись,
Неужели мир станет Адом, Бог глаголет, чтоб мы очнулись!