И я как этот лист

Нина Павлова 24
Я радуюсь весне,она пришла ко мне...,
Я растворяюсь в соловьиной трели,
И от грозы промчавшейся капели
Держу я с упованием в руке...
И каждый лист сверкает в свете солнца,
Мне складывая мысли - это жизнь,
И взору открывает Бог оконце,
"Ты это видишь...,и держись,держись..."
И это чудо света пред глазами,
Искрящееся в неге предо мной,
Зелёный лист пронизанный лучами,
Порхает под небесной синевой!
И я как этот лист......