Без тебя...

Александра Василенко
Без тебя каждый миг – будто вечность.
Только я удаляюсь всё дальше…
Ждёт с тобою ли нас  неизвестность
или встреча, которой нет краше?!.

Я уже ничего не исправлю
и лечу так стремительно в бездну.
Было страшно идти мне по краю –
так легко, оступившись, исчезнуть.

Не вини – не одна виновата,
каждый сам выбирал свои цели.
Жаль, к былому не будет возврата,
а все песни давно мы пропели.