У каждого своя ютится боль

Ольга Степанова 5
У каждого своя ютится боль,
И всякий с этой болью как-то дружит.
Она смирения играет роль,
И каждый то получит,что заслужит.

Но без неё не дется никуда,
Она до гроба верная подруга.
И в ней спасенье больше чем беда,
Она терпенья вечная супруга.