Не удержишь

Ника 1
Не удержишь ни за что
 Если я уйти решила
 Ни за руку, ни кольцом
 Ни словами, слышишь, милый?
 
Знаешь, я ведь не люблю
 Ни ушами и не телом
 В жизни нужно королю
 Не служанку – королеву!
 
Говорил мне тут Амур,
 Что любовь – не секс горячий
 Сексом ловят только дур
 А любовь намного жарче
 
Поцелуев карамель
 Слишком сладко….и приестся
 Согревает не постель
 А любовь… целуя сердцем
 
Руки…секс…да и слова
 На минутку тело вскрУжат
 Если хочешь удержать
 Ты держи меня за…душу


© 10.05.2013 Ника