Старший брат

Гуля Минатулаева
Знаю,если трудно мне
Старший брат придёт ко мне.
И не будет здесь преград
Ведь родной он! Старший брат!
Одолеет все пути
Сможет все моря проплыть
Горы сдвинет!Он пройдёт--
И к сестрёнке он придёт!
Старший брат ведь верный друг,
Знают это все вокруг.
Руку помощи подасть
Никогда брат не предасть.
Защитит от всех повсюду
Никому не дасть в обиду.
Он плечо своё подставит
И в беде он не оставит.
Старшим братом я горжусь
За него всегда молюсь
Он кровинушка моя
И опора для меня.
Счастье в жизни милый брат
Я хочу тебе желать
Долго долго ты живи!
Ты себя брат береги.
Радость тепло и уют
В твоём доме пусть живут!
Пусть не будет никогда
Дней печальных у тебя!
 
Стих.посвящён любимому брату Гасану Минатуллаеву