Не жду людского я Вивата...

Сергей Ревда
Не жду людского я "Вивата", ведь каждый стих лишь обо мне.
А все подонки плагиата несчастны долею в судьбе.
Они приёмами пирата сооружают трон себе.
И со сноровкой акробата всучить спешат глухой толпе
То, что выходит из примата, дерьмо в желанной кисее.
Я ж восторгаюсь от заката и плачу в тонкой тишине.
И в этом есть удел солдата - служить любви, мечте, Весне.