Беда?

Александрра Ветрова
Беда-это когда хоронишь близких.
Когда надежды нет и некуда идти..
Когда отчаянье не глушит даже виски.
Никто не отзовется - не кричи..
Беда, когда твой друг-предатель. Что же...
Вот это жизнь ударит! Это - да!
А наши мелкие печали, Боже...
И не печали вовсе, ерунда!
Ведь главное, что есть мы друг у друга!
В семье покой и мир между людьми.
Бежит неспешно время круг за кругом...
Дочь подрастает в счастье и любви.
Все остальное купим, были б деньги..
А если нет их - это ли беда?!
Построим. Заработаем. Отметим
Совместно проведенные года...
Забудем все обиды и невзгоды.
Живем лишь раз - давай же счастьем жить!
Оставим для капризностей природы
Прерогативу плакать и хандрить!