По радуге

Ника 1
Я молитву на заре
 Прошепчу
 И по радуге к тебе
 Прилечу
 В синеву любимых глаз
 Окунусь
 И в любви твоей навек
 Растворюсь
 Растоплю разлуки холод
 И лед
 Поцелуем нежно-сладким
 Как мед
 Искупаю в серебре нежных
Слов
 Страстью пылкой расскажу
 Про любовь
 И на зорьке, прижавшись
 К плечу
 Засыпая, «Люблю»
 Прошепчу


 
© 06.05.2013 Ника