Диалог

Ника 1
-Хочешь, стану ветерком...Прикоснусь к тебе прохладой
 Или нежным мотыльком…
 -Нет! Мне этого не надо!
 
-Хочешь, буду я звездой - подмигну в ночном окошке
 Полюбуешься ты мной…
 -Нет! И это невозможно!
 
-Хочешь, птицей прилечу? Упаду в твои ладони…
 Или снова «Не хочу…»?
 -Не нужна мне птица в доме
 
-Хочешь, я прольюсь дождем…Нежно каплей поцелую
 Говорил – в меня влюблен!
 -Нет! Люблю! Но не такую….
 
-Что же хочешь ты…скажи!
 -Согревать твои ладошки…
 Чтобы рядышком...всю жизнь...солнцем ярким, как в окошке...



© 03.05.2013 Ника