возвращать

Максим Владимирович Шубарин
город февраль
открывает  глаза
и душу
ты помнишь прекрасно
чем он тебе обязан
помнишь конечно
как не прощаясь
вышли
на разных станциях
и в разные кажется
двери
даже
это не страшно
и это ничуть не
грустно
знаешь
тёмные улицы
спрячут следы и слёзы
наши
город февраль останется
безымянной отметкой
на картах
и каждый уйдёт по своей
неизвестной
дороге
вернуться получится
через год
не раньше
и ты непременно забудешь
как и когда это было
а он будет помнить
всё
и даже возможно
расскажет
город февраль
где мы
не прощаясь
вышли