Две дольки

Ника 1
Я без тебя…встаю не с той ноги
 И кофе утром препротивно горький
 Ломаю шоколадку…хруст фольги
 Одну себе – тебе вторую дольку
 
И целый день…какой-то не такой
 Дождливо-серый, будто замарашка
 В кафе сижу я…мысленно с тобой
 На столике моя с твоею рядом чашка
 
А вечер долгий…тянется, как нить
 Он без тебя мне вовсе и не нужен
 Чтоб время хоть немножечко убить
 Я на двоих готовлю вкусный ужин
 
И засыпаю снова… без тебя
 Лишь смс-ка с пожеланьем сладким
 В окошке темном вертится земля
 А на столе - две дольки шоколадки…
 
С утра…Не верю счастью!... Хруст фольги!
 И чашечка о блюдце бьется звонко
 С кровати….быстренько! Встаю на две ноги!
 Приехал! И, конечно, слопал обе дольки…


 
© 28.04.2013 Ника