А рядышком стучит любовью сердце

Ника 1
Улыбка-радуга в окошке-витраже
 И для меня всегда открыта дверца
 Мне так тепло в твоей родной душе,
 А рядышком стучит любовью сердце
 
Я знаю, встретят милые глаза
 Наполненные лаской и любовью
 И руки сильные, как гибкая лоза
 Обнимут…И от злой беды укроют
 
Не без того…бывает, пожурят
 Что зонт забыла и зимой - без шапки
 Но… поцелуют двести раз подряд
 И теплые объятия – в охапку
 
Всегда…везде…и где бы ни была
 Лечу к тебе, моя любовь, согреться
 Ведь навсегда с тобой моя душа
 А рядышком стучит любовью сердце


 
© 26.04.2013 Ника