Женатый мужчина

Ольга Поликевич
Женатый мужчина, преклоных лет,
Прилип твой взгляд к мини юбке,
Желанья видны, они не секрет,
Похожи на них и поступки.

Женатый мужчина, не стыдно тебе,
Дома жена ожидает.
Страстью пылаешь на стороне
И как она всё прощает?

Женатый мужчина  твой поезд ушёл,
Юность-  былое, пойми ты.
Ну посмотри до чего ты дошел!
С женой береги минуты.

Женатый мужчина, родная дочь,
Не старше той в мини юбке,
Гони эти мысли подальше прочь,
Не стоит позорить поступки.
(весна 2013)