Запятая

Ника 1
Ну, где ты…
 Слышишь?
Приходи…
 На слово…Букву…Запятую…
 Погода – дрянь…В душе дожди
 А сердце с разумом воюет…
 
И жизнь какая-то…не та
 Как сыр, безвкусно-пресный «тофу»
 До дрожи хочется туда,
 Где мы вдвоем…за чашкой кофе
 
Без слов, без букв и запятых
 Молчать…Зависнув в многоточьях
 Читать…В глазах! Твой новый стих
 Купаясь в ласковости строчек
 
Ну, что ты медлишь…Заходи…
 Тебя я рифмой поцелую…
 И точек от меня не жди!
 Я молча ставлю…
 Запятую…..


 
© 07.04.2013 Ника