и забыть не сумеет..

Федор Ким
-Я люблю, но признаться хочу, что любить не умею.Я
влюбляю того, кто так хочет быть рядом со мной.И когда
ухожу, ни о чем никогда не жалею. Возвращаюсь и вижу,
что вновь наступает покой.Мы меняемся..так уж
придуманы люди.Кто однажды познал бесконечное
чувство любви..За любовь и ошибки ее никогда, никого
не осудит.И забыть не сумеет законам любви вопреки.