Драже

Ника 1
Покрепче кофе….сахара не надо
 Пусть будет вкус такой же, как в душе
 Тут предлагают горы шоколада…
 А мне бы слов твоих…тех вкусных, как драже
 
Бардовое «люблю» с оттенком спелой вишни
 С волшебным вкусом… пряное - «тебя»
 Чтоб воск свечи от нежности оплывшей
 Скатился каплей меда - «Ты - моя…»
 
Мне б алую горошинку «скучаю»
 С клубнично-ярким привкусом «хочу»
 Запив глотком горячего желанья
 Прижаться сердцем к сильному плечу
 
И чтобы поцелуи звездопадом
 Горошинками – сладкими драже
 Покрепче кофе…И без шоколада
 С любимым вкусом слов твоих в душе


 
© 06.04.2013 Ника