Сама

Ника 1
Принц? Не надо! Не нуждаюсь!
 Мне б такого мужика
 Чтоб когда я просыпаюсь,
 Захотевши кофейка
 
Я САМА его варила
 Для себя и для него
 Не в коне, чтоб были силы
 У него чтоб, самого!
 
А еще, без церемоний
 И без ЛИШНИХ нежных слов
 Прыг! В надежные ладони,
 Зная, там всегда - любовь
 
Чтоб не он, а я на троне
 Не за глазок красоту
 А за то, что и в короне
 Я вкуснейший борщ варю
 
Чтоб не «солнышко» в постели
 А со стоном – «Ну, ты б...ь!!!»
 Чтоб все мысли отлетели
 На другую поменять
 
Так что…я не в Вашем стиле
 Я, Вам, принц, вот так скажу
 Да, хочу, чтобы любили……….
 И САМА любить хочу!


© 03.04.2013 Ника