что чувствую?

Во Мне Никто Не Нуждается
что чувствую?
не пойму даже я.
вроде люблю,
а вроде похрен на тебя.
порой, думаю часами о тебе,
иногда даже во сне,
но бывает и наоборот,
что все равно и не ****.
увижу с девками другими,
передернет несколько сот раз,
обзову их шмарами тупыми,
ну а как иначе? пидарас.
бывает, даже до слез,
но никому нет дела,
а так обидно бывает порой,
я ведь тебе душу грела.