Подруге в день рождения

Инесса Ярцева
В этот день, пятнадцатого мая
Я хочу подруге пожелать,
Чтобы солнце,каждый день вставая,
Приносило в дом твой благодать.

Чтобы каждый день, прожитый в мире,
Приносил лишь радость и тепло,
И в душе, как в звуках древней лиры,
Становилось мирно и светло.

Чтобы дух был сильным, а здоровье крепким,
Безмятежен сон и радостны мечты,
Взор твой был всегда прицельным, метким,
Было много ласки, счастья, красоты.

И вся жизнь пусть сложится успешно,
А работа будет только в радость,
Сердце озарит любовь неспешно,
И в душе наступят мир и благость.

Московская область, 10.05.2013 г.