Ведьма я или не ведьма

Ника 1
Ведьма я или не ведьма?
 Хочешь знать?
Вот я пришла
 Ты не слушай злые бредни
 Посмотри, как хороша…
 
Загляни в глаза…я сдюжу
 Взгляд твой выдержу,
Пусть злой
 Видишь в них мою ты душу
 Что давно была святой…
 
Как давно – сама не помню
 Только помню…
 О любви
 Уколола о шиповник
 Сердце…больно…до кровИ
 
Мне любовь казалась розой
 С лепестками на устах
 А теперь в душе заноза -
Позабыла о шипах…
 
Ты устал и тяжко дышишь
 Жизнь побила…и тебя?
 Там, где жил, ты стал вдруг лишним?
 Хочешь все начать с нуля?
 
Ведьма я или не ведьма?
 Все читаю по глазам
 Ты совсем не злой, не вредный
 Добрый…ты же знаешь сам…
 
И душа болит…я вижу…
 Без любви замерз, как лед
 Как без ласки смог ты выжить?
 Вот полюбишь – все пройдет…
 
Жизнь твоя, как на Голгофе
 Не кричишь, а слышно – боль
 Заварю тебе я кофе
 Размешаю в нем любовь
 
Ту, что долго я хранила
 Для тебя, для одного
 Знаешь, в ней какая сила?
 Отдыхает колдовство
 
Полюби , останься с ведьмой,
 Зацелую....Залюблю...
 Неужели не заметно,
 Душу я тебе дарю….


 
© 31.03.2013 Ника