Колыбельная

Михаил Лопинцев
Есть в далекой стране, там где синие облака,
Там где небо бело, а на нем два кружатся солнца,
Сад в котором летает жар-птица и не одна.
В том саду сны растут, аромат их за ветрами вьется.

Сны летят над холмами, над лесом и над рекой,
Провожает их взглядом присев на пенек покой,
А в высоких горах, сны плывут в облаках,
Как на синих огромных и добрых китах.
 
Сны летят, сны летят,
Все в кроватках спят,
Спят котята, как сурки,
И деревья и листы.
С гор спускаясь рекой, сны летят за звездой,
Чтоб исполнить желанье у девочки одной.
Спи, спи мой герой...

Рыбки в синей реке, что течет вдалеке,
Исполнят любое желанье тебе.