Как больно терять тепло...

Анатолий Строкин -Мальцев
Как больно терять тепло,
шагнув за пределы круга...
Разлука, - Земное зло,
оставила нас друг без друга

Лишь холод вокруг и ночь
и только душа, как пламень...
Коль хочешь ты мне помочь,
сними с души моей камень

Пока не замкнулся круг,
и сердце терзает разлука,
верни тепло твоих рук,
как счастья земного порука

А утром взойдёт заря,
обид прогоняя тень,
коль встретились мы не зря,
наступит счастливый день

------------------------------