Мое!!!

Ника 1
Хочу сейчас туда…к твоим рукам
 Уткнуться носом в сильные ладони
 Сомнения послать ко всем чертям
Согреться и расслабиться в истоме
 
Закрыть глаза, уплыть с тобой… к тебе
 Туда, где бьется в такт с моим, сердечко
 Устроить ушко поудобней на плече
 И прошептать всего одно словечко…
 
То имя, что так вкусно повторять…
 Деля на дольки, словно мандаринку
 И каждой буквой нежно целовать
 Аж до мурашек, что бегут по спинке
 
А утром…от того, что мы вдвоем
 Вдруг захлебнуться радостью на вдохе
 И промурлыкав: «Счастье ты мое…»
 В твоей футболке мчаться делать кофе….


 Рейтинг работы: 185
Количество отзывов: 15
Количество просмотров: 222
© 30.03.2013 Ника