Лучше гор могут быть только горы. Болотову Алексею

Елена Костарева 2
На высоте, где не летают птицы
И кажется ,что космос под ногами,
Вдруг понимаешь - ты всего частица-
Пылинка  беззащитная, живая...

Ты с покорённой якобы вершины
Вернёшься, но уже не будешь прежним.
Пусть говорят - игра адреналина.
Кто был, тот знает - там живёт надежда!!!

И остро ощущается свобода!!!
На высоте, где не летают птицы,
Красивая и гордая природа!!!
И ... тает круг надуманных амбиций...

26.03.2010

Вчера  15 мая  2013 года  горы забрали к себе нашего близкого друга Лешу Болотова.
нет слов....он лучший...больно...