А может мы придумали

Ника 1
А может мы придумали друг друга?
 От безысходности, от боли, от тоски
 Был кто-то одиночеством напуган
 А кто-то просто так скучал в сети
 
А может, замечталось вдруг о лете
 А за окном морозился январь
 Не согревал и кофе с сигаретой
 И стужей впереди пугал февраль…
 
А может быть, по ласке заскучалось
 С вопросом «Как ты там, малыш?»
 И одиночество в осколки разлеталось
 Сосулькой острой, падающей с крыш
 
А может, нам в реале захотелось
 Сойти с ума, притронувшись рукой
 И целовать до одури то тело,
 Что в интернете полюбили всей душой?
 
Благодарю январь с холодной белой вьюгой
 За то, что мы придумали друг друга….



© 28.03.2013 Ника