Песня про космос

Артемий Панченко
куплет1:
Планета моя,
Этот космос нам не судья.
Моя звезда
Нашла другую ось.
Орбита горит,
Забирает воздух, а я
Возьму комету за хвост, и

припев:
Если ты со мною в этот раз полетишь,
Вместе мы сумеем разглядеть другие миры.
Каждый космос может удивить, только лишь,
Твой и мой нам нужно уберечь от черной дыры.

куплет2:
От нас на пути
Загорятся сотни других.
Ты в млечном огне
Сильней меня держи
И не упусти,
И тогда орбиты-круги
Найдут планеты для жизни.