А как не разлюбившим жить???

Та Что Справа
Не позабывший много плачет,
А не простивший будет мстить...
Не понятый переиначит,
Отвергнутый начнёт любить...

Не переживший расставанье
Промокшей псиной под дождём...
Умрёт, не приходя в сознанье...
Мы все и каждый что-то ждём...

В руке табличка «Всё отлично!»
И чек за проданную душу...
Осужденный молчит о личном...
Счастливый лично всё разрушит...

Однажды преданный не видит
Ни смысла, ни желанья быть...
Обиженный вас сам обидит...
А как не разлюбившим жить???