К чёрту романтику...

Та Что Справа
Мне к черту не нужна твоя романтика!
Ты можешь издеваться, бить меня словами, гнать взашей!
Я потеряла то кольцо в коробке фантиков...
Я потеряла нашу радугу среди простых карандашей...

Я утопила в ванной наш бумажный парусник...
Пустила под откос железную дорогу в магазине,
Я выпила всю ртуть, разбила градусник...
И утоляю жажду по тебе сорокоградусным бензином...